Деньги и жуть. -21 в-147

Создают всё учёные
Они же обречённые,
Продают идеи,
Пользуются злодеи.

У бандитов и деньги есть,
Сознание б было и честь:
Изъять примеры войны,
Политике не нужны.

Не рвётся воевать народ,
Бандиты  лишь лезут вперёд.
Во всём будто знают смысл,
Уничтожив разум, мысль.


Рецензии