Сумерки Зари

Небо для тебя ,
Выложило крест ,
Красная заря,
И эмоций всплеск.

Долго ты блуждал,
В сумерках зари,
Правду потеряв,
В ледяной пыли.

В заморозки памяти,
Ты пустил слезу,
И они растаяли,
Затянув ко сну.

В этом дивном сне ,
Снова молод ты,
Тешишься весне,
И красой мечты.

Но в обломки сна,
Вдруг ворвался свет,
Ты восстал со дна ,
Грусти больше нет.

Нет судьбы хребта,
На твоей спине,
Подошла черта,
К мудрой старине.

И теперь летать,
Лишь твоя мечта,
На коне скакать,
По обломкам сна….


Рецензии