Твои пятиэтажки

А мне порою снятся сны,
Те серые, твои пятиэтажки,
А за окном дождь.
На третьем, вроде, ты
Спросонья ждешь.
Родной и сонный, без рубашки.

А я к тебе по лужам,
Без зонта.
И ты так рад, что на руках до койки,
И мы счастливые, вдвоем.
Отныне пустота.
И мне осталось лишь плясать на барной стойке.

Мне кажется, я перепутала этаж
И он не третий, а второй.
Я помню громкие слова
Мол, я твоя, мол, не отдашь,
И то как стукнулась об полку над кроватью головой.
Мой милый, я полгода как мертва.


Рецензии