Живые глаза
Огня в них искра мечту возрождает.
И тонкое чувство ленточкой вьётся
И словно волна в прибое в них бьётся.
В них знание есть и есть в них желанье.
В них мудрость веков и есть покаянье.
В них чистота и мягкость сиянья.
В них наслажденье и в них наказанье.
Живые глаза,не меркнут,не меркнут.
Порою посмотрят как сокол иль беркут.
И словно "просверлят"-душа наизнанку.
А на ночь ребёнку споют колыханку.
Живые глаза всегда ведь открыты
И лжи ведь в них нет,они правдою сыты.
Живые глаза-их ничем не заменишь.
И рядом тепло и несказанно веришь...
Свидетельство о публикации №114071003481