АхОхИва

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Ах,как она оплаквала, Ива.
Склонившись,опустившись
До земли.
Ох,как скорбяще слезы
Торопливо,
Ручьями с веток
Молодых текли.

А все из-за дождя.
- Не унимался.
Он Иву Облил,с головы
До ног.
Ах,если б лучик солнца
Показался!
Он лег бы у ее
Промокших ног.


Рецензии