осторожное

Осторожно губами трогаю
завиточки твоей души.
Перекрещиваться дорогами
ты со мною одной спеши.
Нам не кажется?.. Перекрестимся.
А любимых спасает Бог.
Им тоска - как лепёшка пресная:
ни к чему наедаться впрок.

Разгуляю тоску-кручинушку,
отцепив поводок: "Беги!"
А она, вся такая чинная,
будет шествовать у ноги.

Оттого ли тоскуют девицы,
чтоб писать по ночам слова,
где и любится им, и верится,
где и дышится-то едва?

Осторожно губами трогаю
каждый русый твой завиток.
И шагаю твоими тропами.
И тоской наедаюсь впрок.


Рецензии
Спасибо! Это трогает за тонкую ткань души...

Наталья Пинчук   28.08.2015 05:27     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо Вам большое!

Лара Мишанова   28.08.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.