Прекрасных строк рассеянное чудо!

                Трансильвания. Румыния.               

                На закате
                Владимир Петрович Трофимов
                http://www.stihi.ru/2014/07/08/10316




Прекрасных строк рассеянное чудо!
Живее нет живых, чем эти мифы.
Проснусь вчера, а высплюсь завтра утром...
Над Трансильванией летают облак скифы.
И я лечу средь них, себя не помня.
Несоразмерна память смыслу жизни.
И вечность кажется сегодня мне как ровня.
Неискупленна кровь на жизни тризне.
И волн заманчивые ласки упреждая.
я отвечаю им взаимно просто.
Я кто? Возможно, крылья чаек...
А кто есть кто? И где живёт мой Остров?
Поэтому - плыву, лечу, играю
на фоне солнечных лучей сквозь облак вату.
И до сих пор я о себе не знаю!
Тем более - о тебе! Душа не в латах.
Она жива как дрожь любой травинки.
Кадило курит в радостные сферы.
Я ничего ветрам не говорила.
Они же мне - кричат терзая нервы.


                10июля 2014года


Рецензии
Благодарен за анонс в виде ссылки.
Благодаря знаниям, философии и полёту фантазии
можно писать и таким образом, чтобы ценили эрудицию,
умение мыслить неординарно, чтобы читали и между строк.
Спасибо, Светлана.
С почтением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   10.07.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.