Шарик

Лёд, словно что-то перепутав,
Твердыней сделал небеса,
И ледяной прозрачный купол
Накрыл наш непрозрачный сад
И дом, и мир до горизонта,
И всё вокруг, и вся , и всех,
И день стал тих не по сезону,
А сверху тихо падал снег.
Свой путь устало завершая,
Состарившийся год войдёт,
Вздохнув, встряхнёт стеклянный шарик,
И вновь поставит на комод.


Рецензии