Да что ты говоришь?

В семье танкиста, с пушек не стреляют…
Ему хватает,… папе надо отдохнуть…
Как хорошо, когда, хоть дома, понимают…
И телевизор выключают,… стаду – муть…
Халат – на выбор, причешись, на выбор - тапки…
Стакан домашней, так сказать, аперитив…
Борща,… котлет,… и хлеба, с полбуханки…
Пускай звенит, не трогай,… там – комдив…
Тут вариант – комдив опять нажратый…
Ещё добавить,… так не хочется домой…
И, вариант,… напомнит мне, что мы – солдаты…
Мол, есть приказ, сынок, нам снова в бой…
Включи ТВ,… одним глазком, на всякий случай…
Кого забыли мы ещё всех победить?..
Стиралку не включала?.. мою кучу…
Неси,… не врёт,… пошёл,… машину заводить.

2014.07.10


Рецензии