Зонт
От ночи дождливой спасает меня
Тепло сигареты меня вдохновляет
И одиночество все ж убивает меня
Ничто за спиной, одна среди рая
Машины пронзают лишь фарами свет
Я жду тебя, слышишь, любовь проклиная
Приедь, забери, жду с тобою рассвет.
Муза
Свидетельство о публикации №114071003403