Миг озарения настал
И я слепой, бредя в потёмках,
Луч истины в тот миг достал
И положил его в котомку.
Увидел я сиянья свет,
Любовь и помощь всеблагую,
Хандра слетела, спал навет
И я пошел напропалую.
Неся добро и радость всем,
И каясь во грехах свершенных,
И от стыда я не был нем,
И видел лица пораженных.
Все люди удивлялись мне,
Моей открытости и вести,
Которой не держал в себе,
А поделил со всеми вместе.
1998 год
Свидетельство о публикации №114071003384