Кот
Придется много стараться
Я одна, не такая как все
Но мне нравится тебе поддаваться
Ты все делаешь так, как хотелось бы мне
Не подчинить себе, а держать мою руку
Что тебе все важно во мне
Не даешь поглощать в себе скуку.
Мне приятно внимание сильнее кота
И мурлычающие твои звуки
Мне безумно приятно что ты есть у меня
Несмотря на большие разлуки.
Муза
Свидетельство о публикации №114071003379