Июльское утро

Июльское небо зажжётся с Востока
Огнём голубым горячо и высоко
Из солнца и волн и дороги сплетенья
Вдруг явится День,  нечто полувиденье

Всего что хочу, рассказать я не в силах
Быть может, Удачи, Любви, на широких
И белых распахнутых крыльях
Быть может, открытку от милых друзей,
А может, разлуки  А может гостей 

Над морем рассвет, чтоб (аж слёзы!) красивый
Чтоб всё- от Души! Чтоб не таяли силы!
Чтоб это июльское утро, и день, чтоб,
И вечер, остались бы в Памяти дольше.
И Сердце, конечно.


Рецензии