Одеялом пуховым из нежности...

Одеялом пуховым из нежности
Твоё сердце укрою любя.
Зазвучит в нём мелодия праздника,
Песней cладкой,любви не тая.

Заискрятся глаза настроением,
Cловно в рай окунётся душа.
Волшебство,не иначе,мгновения,
Будешь "пить" по глотку неспеша.

Дрожь по телу и нега томления,
Cловно в бабочках,низ живота.
Это сказка-любви состояние,
Не сравнима ни с чем красота...


Рецензии