Свет на пороге

Как все ...
быть легче ...
потеряться в толпе ...
безликое пространство ...
не думать головой ....
холодное сердце ....
делать вид что все в порядке...
маска приросла к лицу....
уже не справится самому ....

Молитва к Богу помоги
слезы разочарование ...
прошу о помощи
устал от пустоты ...

Свет на пороге
таким его я не ожидал
вначале думал это лжепророки ....
но оказалось это сыны Бога !!!!

Стих посвящается людям погрязжшим в рутине лицимерия и страхе перед людьми и которым выпал шанс столкнуться с сынами Бога и преобразиться и стать светом © Иосиф Шмуэль

10.02.2014
https://www.youtube.com/watch?v=HsJjaiSSJtI


Рецензии