Серое племя бьёт в лобок

                Храм Петра и Павла в Риге.
                Ныне концертный зал "Аве Сол".


Серое племя бьёт в лобок.
Чувствую волны чужих эмиграций.
Бродский засахарен под водосток
льдистых прозрений и провокаций.

Голое поле. Ляди ярмо
шествует плавно на кончиках пальцев.
икры как слоги. Солоно, но
чувствую ограничение пяльцев.

Годик туда, годик сюда.
Год как за десять режима строжайшего.
Вертит Вселенная Север, Юга...
Непротивленная иже дражайшая.


                31июня 2014года


Рецензии
Люблю Ваши стихи и творчество. С теплом, ОЛег.

Олег Кротов 2   10.07.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Князь!

Всегда - Ваша СВ.)

Светлана Водолей   10.07.2014 11:40   Заявить о нарушении