Опять сегодня разговаривала с небом!

Сегодня видела во сне,
Что я обидела Друзей!

А как и чем, конечно я
Ведь знаю!

Простите Вы меня Друзья!

Я иногда не понимаю, что
Делать мне вот в этот миг!

А миг один!

Вот сделаешь ошибку, затем
Всю ночь не спишь!

А небо мне опять сказало!

Садись скорее за компьютер
И исправляй свою ошибку.

А как я поняла об этом,
Сейчас Вам расскажу!

Вначале зуб на небе появился,
А это значит кто - то зуб
Имеет на меня!

Затем и трое появилось!

Там женщина была и двое
Мужчин!

И вот один мужчина взмахнул
Руками, хотел он прыгнуть
Со скалы!

Однако, ему на помощь другой
Мужчина поспешил и руку он свою
Ему вот протянул!

А женщина стояла и смотрела,
И вдруг её, стена отгородила
Ведь от них!

И я подумала, но, неужели я
Вдруг осталась без друзей!

Однако небо мне подсказку
Подсказало!

Там я возникла!

И я сидела за экраном!

Поэтому, об этом я пишу!

Вот видете, какие чудеса
Со мною происходят!

А смотрите ли Вы тоже в небо!

Ведь облака, не только для
Меня рисуют!

Ведь небо нам дано - для всех!


Рецензии