котенок
Так он был испуган , одинок ,
Среди шума голос его тонкий
Вряд ли бы расслышать кто-то смог .
Он стоял, слегка расставив лапки,
Жизни утверждая правоту,
Ох, как тяжело нам всем без ласки-
Подняла с земли я кроху ту…
Тычется в ладошку мокрый носик,
Сам ,счастливый, радостно урчит:
Что теперь дворовые нам моськи,
Появился друг – он защитит.
Полнятся надеждой его глазки,
Видно , не усвоил он урок ,
Как и я , бедняжка, верит в сказки,
И не хочет знать, что мир жесток...
Свидетельство о публикации №114071003263
Сергей Трегубов 3 20.08.2014 09:18 Заявить о нарушении
Ася Арнина 20.08.2014 10:06 Заявить о нарушении