Лад

Как бы нам добиться лада
Между «хочется» и «надо»,
И, здоровья не потратив,
Подружить строптивых братьев,
Чтобы делать не украдкой
Жизнь свою прямой и гладкой?

Но при этом коммунизме
Станет пусто в организме:
Ни печалей, ни страданий,
Ни волнений, ни свиданий,
Только кушай, спи, работай
Год, второй, десятый, сотый…

Расползутся по планете
Гомо сапиенсы эти,
Быть счастливыми должны бы,
Но безрадостны, как рыбы.
И останутся не спеты
Песни Битвы и Победы.


Рецензии
Гомо сапиенсы эти...

всё таки большой засранец бывший Го... - неандерталец )))

Сергей Киселёв 2   21.07.2014 20:55     Заявить о нарушении
Я, наверное, совсем "того" -
Я не знаю никакого "Го". :)

Владимир Шостак   21.07.2014 21:17   Заявить о нарушении