Горько..!

           Любовь притихла и поджала хвост,
           Когда салютом-"Горько" отзвучало,
           Мы ночью, не смыкая глаз,
           Бюджет семьи,сшивали,примеряли.

           Обновка,треснула по швам,
           В карманах, лишь чернели дыры,
           Доели свадебный пирог,
           На посошок,мы с горя согрешили...
          
                10.07.2014г.


Рецензии