Любовь твоя как пух легка

Любовь твоя как пух легка
Нас вознесла под облака.
И я парил в тиши ночной
С тобой Мой Ангел неземной.

Сердца наполнив до краев
Купала нас в себе любовь.
И силы таяли в ночи
Как воск расплавленной свечи.

И мне хотелось громко петь,
И дальше продолжать лететь.
Ко мне прижавшись ты спала.
Сложив усталые крыла.

Тебя я обнял очень нежно.
Спи моя радость и Надежда.
Шептали губы вновь и вновь
Спи моя Вера и Любовь.


Рецензии