Тоска
мне нашептал
воспоминания о тебе.
И нежный запах кожи
со вкусом шоколада
пригрезился как в сладком сне.
А солнце опускалось низко,
лучом касалось
хижины моей.
В тот миг мне показалось
что нет на свете человека,
который стал бы мне родней.
И глядя на сияющий закат
я утоплю тоску свою в вине.
10.07.2014
Свидетельство о публикации №114071003187
его не надо
Мне бы тело из шоколада..
С улыбкой..
Серый Мак 10.07.2014 17:56 Заявить о нарушении