Жить, значит слышать...

(Конечно, про меня - это услышать кого-то ... Многие знают, что у меня глухота, но не врожденная.)


Представить без музыки
Не так легко,
Легче выразить своими словами..
Мне слышны шорохи деревьев,
И шум дождя..
Я не боюсь...
Услышать твой голос...
Все детские мечты сбываются,
Не смотри на меня так жалобно...
Я ведь слышу...
Все мне звуки известны
И буду любить свою музыку..
Даже шум дождя и птичьи голоса.

Ведь мне не больно,
Вовсе все эти звуки природы
Мне так приятны.
В моем голове живут
Одни космоса...


Рецензии