Растворимое солнце

Она ушла,… её ключи лежат у двери…
Записка, (матом),… мне хватает, не звони…
Мол,… не люблю, и что-то там,… не верю…
Короче, смысл – (снова матом), отвали…
Чего хвостом махаешь?.. вижу рада…
Теперь наш холодильник – на двоих…
А у меня, в башке, система та, из Града…
Которая метелит и своих…
Она, с тобой, хоть погуляла на прощанье?..
Не лай,… в башке, система залпом, без курка…
Пошли, посмотрим в холодильник, завещанье…
Тебе – котлет, а мне – бутылочку пивка.

2014.07.10


Рецензии