Страна - стране. ИЛИ - лишь половине?

                Cегодня пал Славянск, не Вы ли его сдали,
                Александр Анфилатов
                http://www.stihi.ru/2014/07/09/7503



Страна - стране. ИЛИ - лишь половине?
и за кого?.. ПОКА НЕ ВСТАЛ НАРОД!
потом осудят  КАК ВСЕГДА и НЫНЕ.
и Русский - станет снова всем УРОД.

Уж НЕТ! доколь предательства хлебали?!
и нахлебались так, что рот - ДО РВОТ.
МЫ - Русские! и биться - НЕ УСТАЛИ.
КОГДА - ЗА ЧТО - есть Действа Приворот!


                10июля 2014года 00:21 


Рецензии