Море

Целый месяц я к морю ходил,
Тридцать дней море я слушал,
И теперь моё море внутри,
Успокоило море мне душу.

В унисоне я с ветром пою,
Гимн воде и солёному вкусу,
Я у берега моря стою,
Его запах бесценный мой мускус.

Мало слов, чтобы всё описать,
Мало звука для полной картины,
Мало времени, мало песка,
Мало волн. Зелёная тина.

Солнца луч касается дна,
Вечер тает в молочном тумане,
Море спит, вокруг тишина,
Звёзды в тайне от нас танцевали.


Рецензии