первопрохождения

я злюсь когда мое сдается тело
когда усталость в воздухе как взвесь
когда не в силах что-то сразу сделать
уже сейчас подняться
выше влезть

мне говорят
спокойнее
из многих
твои пути к мечте совсем не те
не те
мне говорят смотри вон те дороги
короче и спокойней для людей
не злись
всегда попытка есть вторая

возможно так
но на свою беду
я те пути по жизни выбираю
которыми второй раз не пойду


Рецензии