Рисунок осени
Солнце жжёт кожу листьев с утра
Прячет тяжкие вздохи сырая скамья
Стоя в листьях как в центре костра
И течёт по стеклу пропадает во мглу
Чёрно - серый задумчивый дождь
Точно женщину - осень рисует нагую
Словно ей это может помочь
Свидетельство о публикации №114071000305