По тропинке тощей в густой чаще...
Среди сосен ласковых берёз
Я иду с любимою парящей
В наших чувствах с обнажённых грёз
***********************************
Ты куда ведёшь нас непоседа
Дух бродяжий с песней воплоти
Нам приятна тихая беседа
В звуках пестни как тут не крути
********************************
Мы идём вперёд, нам это надо
Нет, усталость нас не покорит
Жизнь звенит в предчувственность награда
Как в простор, что в свет к себе манит
*************************************
Луговых соцветов льёт дыханье
Голубое небо не дождит
По тропинке радуем свиданье
Вновь в святой сердечный лазурит
********************************
А не он ли глазки потревожил
Синеокой в радость нежных чар
И во мне родной на сердце ожил
Как в божественный высокий дар
*******************************
Всё тропинка тайной в густой чаще
Среди сосен ласковых берёз
К нам раскрыла образ настоящий
То любви несгасших в чувствах грёз
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114071003034
Лев Годисов 10.07.2014 12:19 Заявить о нарушении