Звон колокольчиков

Вдруг услышал легкий звон колокольчиков... Прислушался... А ведь это где то там, у горизонта, зазвенел колокол... Что ж так рано, Господи?.. Ещё так так много нужно сделать, построить, сотворить, так много увидеть... что ж так рано?.. Остановись, Рыцарь! Негоже Воину Света сетовать и причитать! Сожми крепко в руках свой меч, смотри прямо — ты честно жил, ты не причинял зла, ты, как мог, воевал за добро. И пусть Страх преследовал тебя по пятам — ты одолел и его! Так успокой своё сердце, Рыцарь, начисти и наточи свой меч! Последняя битва — ещё впереди...

Источник: http://poetik.ru/vdrug-uslyshal-legkij-zvon.php


Рецензии