Leise Heimkehr

LEISE HEIMKEHR    

„Auf keinem Fall! Ich wollte dich nicht wecken.
In Wirklichkeit gibt 's keinen Grund zum meckern.“
„Du bist nicht laut gewesen in der Nacht –
Das war dein Freund, der dich nach Haus gebracht.“


Рецензии