Топотушки
Первый луч проник в окно,
Вновь озвучил потолок
Деловитый топот ног.
- Это чьи же топотушки
Рано утром слышат ушки?
- Раздаются топотушки
От соседа, от Ванюшки.
Топотушки - побегушки
Вот рассыпали игрушки.
Побежали в туалет,
Налетели на буфет.
Покатили топотушки
По квартире танки, пушки.
Отыскался молоток,
Задрожал мой потолок.
Ну а в Ваниной квартире-
Это пол, не потолок,
А на полу-то топают,
Пляшут и работают.
Занят делом и Ванюша,
Ваня наш не бьет баклуши.
Нам сердиться ни к чему-
Лишь два годика ему.
2014г.
Свидетельство о публикации №114071000298
Зинаида Попова 2 21.01.2016 19:01 Заявить о нарушении
Ирина Гаврилова -Маревская 12.02.2016 18:00 Заявить о нарушении