Хоть умри
Гвоздь в доску забьёт любой.
И «критик», в общем-то, такой,
Придраться может к запятой.
Бог всем на лбу написал одно.
Человек, всегда предметно говори.
Но кто на истину не тянет,
Тому не докажешь хоть умри.
Свидетельство о публикации №114071002965