Так хороши в деревне вечера...

Как хороши в деревне вечера...
С девчонкой в сене ночевали.
Всё это было лишь вчера,
А утром милую забрали. 

Три рослых, крепких мужика...
В народе братьями зовутся.
Они намяли мне бока,
Что трудно даже шевельнутся.

Вслед пригрозили они мне...
Что со сватами ждут к обеду.
Иначе в полночь, при луне,
Припомнят мне мою победу.

И нет чтоб с миром отпустить...
Науку мне преподавали.
За руку взялся, так женись,
Не то, что спать на сеновале ...


Рецензии