Каламбуры 1936

   Сними же Алка, сними же жарко и если была с ними, экспертизу сними.
   Чего были синими и чьи сыны мы?

    Живо Алка раскрой суть это же валки. Это тебе не свалка, но не бойся волка.

    Ох, сниму же Вальку, а с ним мужа Алки. Ниже Алла быть не желала.

   Подписалась ниже Алка – говорила, нам не жалко.
   Там, где Алка жила бы, когда б не жалоба.

   Нежить Алку им не жалко. Так приставили нож Алке.
   Говорят Алке выкинь жалко, а она повесилась на шёлке.
   Наш Ольке нашёл ке, на шёлке, прямо в кошелке.

   И тех не счесть, кто к бесу нёс честь. Правы и дни, что праведны.

   Прав и день, что праведен, и хорошо проведен.
   И люд в заблужденье введен, тем, кто вреден.

   Рыбку в речке не глуши и под рыбку в глуши водку не глуши.
   СПИД атака с пятака. Спета кака - грипп с петуха.

   С патоки с потока атака, а та кака.
   Копить, толи их копи питали. Стоит на месте Капитолий.

   Рыба пиранья, что тирания. Прочь отпирания.
   Держу перо нея. Бодрость обтирание.

   Страна перрония, Перуны уныния.
   Ту маки подбили на тумаки.

   К количеству блюд или, чувства добрые будили и мыслями о них блудили?

   Почисть ей голову от почестей.
   Ну, а здесь по темени, бьют вас по темени.

   Дела внутренние утренние Наши рыки на шарике. Нашей реке наши рыки.
   Речи пар вшивые и сами паршивые.

   Полез в Обь мэр ли и мы все обмерли, а производил ли кто дна обмер ли?
   И речь не шла об мэре или его обмере.

   Смерть устроила покос ты. Въелись в кости пакости.
   И жизнь не мёд им чего мы медлим?

   Подле чувств я его подлечу. С кровати подлечу, хватит спать подлецу.
   Сними маску!

   Что там под лицом, да не будь подлецом! Что нести под лицу?
   Классно подлецу и я подле, цур.

   Сигналы отбивал век ТАСС и вошёл в экстаз.
   Всё от рока убил отрока.
   Наравне нары вне.
                1936


Рецензии