Забыть

Что же значит забыть человека?
Дальше жить, никого не виня...
Не страдать, не жалеть о прошедшем,
Не вспоминать его по ночам.

Что же значит забыть человека?
Быть может убить все в себе?
Музыку слушать без слез, без истерик,
И вновь улыбнуться грядущей весне.

Что же значит забыть человека?
Не грустить от осенней листвы,
Выпить кофе и... раствориться
В одинокой холодной зиме.


Рецензии