Белые лепестки слив...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

У дома, где живёт любимая моя,
Не снег ли падает, по воздуху летая? –
Так взору кажется…
А это, опадая,
Слив лепестки кружат по ветру, тая…


Рецензии