Цветы прекрасных слив!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Услышав звуки песни соловьиной,
Здесь вместе с ней, неповторимой,
Цветы прекрасных слив
В саду у дома моего  цветут и, отцветая,
Летят, будто снежинки – все на землю, тая…


Рецензии