Соловьиная песня!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Стараясь не отстать от соловья,
Поющего в полях весенних песни,
В саду моём
Цветы душистых слив
Раскрылись с соловьиной песней вместе!


Рецензии