дозы терпких объятий

миллиграммами вводили
дозы терпких объятий,
предмет моей одержимости
мерно вздыхает на кровати.

миллиграммами вводили
дозы терпких объятий,
и пусть ты не знаешь,
что до сих пор снишься мне не переставая.

миллиграммами вводили
дозы терпких объятий,
и пусть судьба делает как знает,
но тебя забрать я ей не позволю.

миллиграммами вводили
дозы терпких объятий,
с тобой готов я отправиться в путь,
ибо где ты,там и мой дом.


Рецензии