Расцвет!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

У сливовых цветов
Теперь расцвет.
Пора весенняя, как видно, наступила,
Когда повсюду сотни птиц поют,
И слышится их щебет – сердцу здесь так мило!


Рецензии