Мужское

Всякое бывает у мужчин...
Раньше срока белая пороша
Серебрит виски от непосильной ноши —
Всякое бывает у мужчин...

Всякое бывает у мужчин...
Вдруг взорвется сердце от натуги,
Когда по жизни бьют и недруги и други, —
Всякое бывает у мужчин...

Всякое бывает у мужчин...
Когда годы чувств истерли свежесть,
Новая любовь вдруг захлестнет и нежность, —
Всякое бывает у мужчин...

Всякое бывает у мужчин —
У всего ведь в жизни есть причина.
Стисни зубы, не стони, когда ты не один,
И не забывай, что ты — Мужчина!..

Источник: http://poetik.ru/muzhskoe-valevicha.php


Рецензии