Одиночество

Я в ночи утону,
Она накроет меня
Пеленой темноты,
Я одна навсегда.
Ты оставил меня,
Но зачем - не пойму..
Как же больно теперь,
Без тебя не смогу.
Ты покинул меня,
Не сказав мне ни слова.
Зачем же ты ранил мне сердце больное?


Рецензии