Сотворена... из Пламени Звезды...

Сотворена...  из  Пламени  Звезды...
Оброненная...  капелькою...  Света...
РАстворена...  в  движении...  Воды   
Потоком  Жизни...  Мудростью Завета...

Я  -  часть...  Я  -  капля  в  Море  Бытия...
Цветущее  Мгновение  Природы...
Я -  Миг  Любви   -  Вселенная  моя...
Вплетает  в  Вечность...  длящиеся годы


Рецензии