Слушая Михаила Ножкина
На гитаре аккорды всё не в лад подбирал...
И очнулся под утро у развилки дорог —
Счастье, что мог пропасть средь берёз-не пропал!
От берёзы к берёзе как осенний листок,
Всех, кто раньше был дорог позабыв имена,
Я мотался... И вот он, родимый порог...
Но не пахнут цветы, но не светит луна...
Горсть окурков в кармане, и по-прежнему пьян,
Я забыл красоту всех озер и морей,
Свое имя забыл, толь Сергей, толь Лукьян...
Чем так жить, как дебил — лучше сдохнуть скорей!
Ненаглядной певунье я скажу как нибудь,
Что любил, как умел,но любимым не стал...
Ты меня зачеркни, ты меня позабудь!
Я дошел до черты... Я смертельно устал...
Источник: http://poetik.ru/slushaya-mixaila-nozhkina.php
Свидетельство о публикации №114071002775