Арбуз

Мой друг Армен,принес арбуз,
Мы все  в хорошем настроенье,
Тот час зарезали его,
И не было другого мненья.
Сей сладкий плод иных земель,
Сладчайшим медом оказался,
И жажду смело утолив,
Мы не дошли до декаданства...
Затем,в тиши ночных часов,
Мы наслаждалися беседой,
Сдувая пыль былых веков,
Мы вспоминали-точно-детство...
Как мальчуганом он бежал,
Хотел побыть чуть-чуть пиратом,
Но мудрый дед его догнал
И поругал,не лишком,гадом...
Часы летели как стрела
За нашим "детским" разговором,
Но,час настал идти пора
И время оказалось вором...


Рецензии