Не придумано
С высоты мечты все опознано,
То обычное и волшебное-
Тишина кричит, птичье пение.
Расцветут цветы на околице.
Босиком бежим, травка колется,
Улыбается, солнцу радуясь.
Позабыта здесь дверь парадная.
А ромашечки с василечками
Обнимаются нежно ночками.
Хороводятся звезды яркие,
И летят слова всюду жаркие.
Повстречается месяц с солнышком,
Уберет с земли грани-колышки.
В танце грез рассвет, росы чистые,
И желания все лучистые.
С невесомости посмотрю моей
На волшебный свет, распрягу коней.
И умчусь я с ветром в поля-мечты,
В бесконечность чуда, где я и ты.
06:40
Dj Rafis Hadiyatullin - Invisible Touch, Moonrise.
04:58
Bobina - Invisible Touch (Evgeny S remix) - Bobina - , Алексей Садовщиков (
Свидетельство о публикации №114071002763