Никто тебя не поймет

Никто тебя не поймет
Никто тебя не услышит
Твой мозг еще живет
Но сердце уже не дышит

Ты был всегда здесь один
Иллюзия будто все вместе
Ему стал послушный сын
Стал предан своей невесте

Ничего, что она с косой
Не беда, что на вид ужасна
Путь тяжел, но все же он твой
Пусть дорога твоя опасна

Впереди каменьев гряда
Нет тебе здесь друзей, подруг
И сырым туманом беда
Расстилается вокруг

Позади... оглянуться стоит ли?
Лишь досада, глупость и морок
В этот мир забежал ты "до ветру"
Но тебе уже скоро сорок

До предела струны натянуты
У души, дальше будет лишь страх
Все надежды твои обмануты
И в твоих пустота глазах

Не случилось так, значит быть тому
Не угодно Ему, пусть так
Все сойдется в конце к пути одному
Так готовь же для свадьбы фрак


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.