Погас? Русский пассаж
любви
давно
погас,
Волнение
моё
чудесно,
Томление
звучит,
как песня,
Как дивный
синий
океан.
Экран любви давно погас,
И музыка, как ночь, тиха...
Волнение
моё чудесно,
Оно
подобно
плеску
волн,
Уносит
грёзы,
дарит сон,
Игры
теченье
безмятежно.
Экран любви давно погас,
О чём мечтаю я сейчас?..
Томление
звучит,
как песня,
Оно
чарует
и манит,
Притягивает,
как магнит,
Оно
тревожит
бесконечно.
Экран любви давно погас?
Обманывать себя всяк рад...
10 июля 2014, четверг
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114071002690
Свидетельство о публикации №114071002744