Судьба

Живем на свете ты и я,
Чтоб след оставить о себе.
Как продолжения себя
Детей оставить на земле.
О них заботясь и любя,
Растут детишки у меня,
И смысл один у бытия
В любви взрастить свое дитя.
И старость с внуками встречать
Их баловать и целовать.
Потом о молодости вспомнив
Понимать, что ты и я
Счастливей всех были тогда...
Но все случилось здесь не так!
И не дождаться больше внуков!
Вески усыпав сидиной
Судьба забрала дорогое
И только слезы, только горе
Нет радости здесь у меня
Живу как робот дальше я.
Закон нарушен , и нельзя
Жизнь изменить уж никогда!!!
Лежит мой сын в земле сырой
И с болью в сердце понимаю
Что с ним лишь было, время золотое
Теперь живет повсюду горе!!
Нет сил страданье пережить
Да, разве можно так мне жить?
И жизнь ли это у меня?
Конечно нет-Я УМЕРЛА!!!
Родимый мальчик в царстве снов
Молю я Бога , чтоб скорее
И мне туда открыли двери
Хочу я с сыном вместе быть
И чтобы там нас никогда
Не разлучила страшная судьба.
Ведь дети самое святое
И в жизни самое родное.
Не разлучай же нас судьба...


Рецензии